• 利用者向け

渡邉和男教授の講演

” Indonesia-Japan Bilateral Workshop on Bioinformatics and Bioresources ”

形質転換植物デザイン研究拠点(PTraD)では、国際化推進のための海外での共同研究の実施とともに、共同セミナーを相互交流やwebinarにて行っています。
筑波大学独自の海外拠点を活用し、米国、フランス、ベトナム、タイ、インドネシアや台湾などの研究機関と拠点の共同研究利用者を繋げて、研究のネットワークの国際化を強化してきています。
インドネシアでは、複数の大学等研究機関と共同研究を進めています。
今回は、そのうちのIPBと国立遺伝学研究所のwebinarに共同参加し、PTraDの研究情報の共有を行いました。

その様子はこちらをご覧ください。

This entry was posted in お知らせ・イベント情報, 共同研究について and tagged , , , . Bookmark the permalink.