形質転換植物デザイン研究拠点公募について(予告)

平成30年度筑波大学つくば機能植物イノベーション研究センター・遺伝子実験センター

本拠点では、平成22年度より各年度毎に共同研究課題を公募しており、毎年30数件を採択し実施しています。(継続も可)

正式な公募は、次年度予算の決定を待ち年明けから開始する予定ですが、次年度も今年度とほぼ同様の実施内容で共同利用・共同研究課題の公募を計画しています。

本拠点に関する詳細や過年度の採択課題等の情報は拠点ページをご参照ください。過年度の公募要領も提示しております。

ご興味がある方は、これらを参考に計画立案・申請準備をすすめていただければ幸いです。事前のお問合せ、相談も歓迎します。

This entry was posted in お知らせ・イベント情報, 共同研究について and tagged , . Bookmark the permalink.