共同研究課題を実施する農研機構生物機能利用研究部門遺伝子組換え研究推進室イベント開催

形質転換植物デザイン研究拠点第6部門(情報発信技術研究部門)で共同研究課題を実施する農研機構生物機能利用研究部門遺伝子組換え研究推進室では、国立科学博物館の科学体験イベント「2016夏休みサイエンススクエア」において、8月6日(土)と7日(日)に企画「カイコってどんな虫?こんな虫!!」(対象小学3~6年生)を開催します。

イベントの詳細・申込みは下記リンク(国立科学博物館)をご参照ください。

詳細はこちら

This entry was posted in お知らせ・イベント情報 and tagged , . Bookmark the permalink.