• 拠点

「知」の集積と活用の場 産学官連携協議会ポスターセッション参加

農林水産省が開催した「知」の集積と活用の場 産学官連携協議会のポスターセッション(2016年5月26日13時-18時、於:農林水産省7階講堂)に参加し、筑波大学遺伝子実験センター「形質転換デザイン研究拠点」を紹介するポスターを出展してきました(三浦准教授、小口助教、津田助教)。
企業、研究所、大学等、多くの来場者に足を止めていただき、当拠点の紹介を聞いていただくことができました。

産学官連携協議会会長 三菱ケミカルホールディングス取締役副会長の姥貝氏による開会挨拶

農林水産技術会議事務局長 西郷氏による挨拶

来場者に開設をする小口助教

出展した「形質転換デザイン研究拠点」を紹介するポスター

This entry was posted in お知らせ・イベント情報 and tagged , , , . Bookmark the permalink.