お知らせ・イベント情報

JST OPERA「成果報告会」〜食の未来を拓く革新的先端技術の創出〜

JST OPERA 食と先端技術共創コンソーシアムでは、2月17日(月)に「成果報告会」を開催いたします。2019年から開始した本プロジェクトは、「食」に関する社会的課題の解決を目指し、様々な先端技術の開発に取り組んで参りました。5年間の集大成として研究成果と今後の展開を一般公開するシンポジウムを開催いたします。
前半は、バイオものづくりに関する基調講演、成果発表では、6つの研究開発課題の成果を紹介し、会場には、各課題のポスターも展示いたします。
後半は、コンソーシアムから6名のパネリストによるディスカッションを行い、終了後は、会場にて交流会の時間も設けます。
どなたでも参加できますので、ご興味のある方にお知らせいただければ幸いです。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

主催:JST OPERA 食と先端技術共創コンソーシアム
日時:2024年2月17日(月)13:30-17:00、交流会17:10〜18:30
会場:AP 日本橋 会議室G(日本橋フロント 6F)https://goo.gl/maps/YDyMiSM3PreqEZDf6
開催形式:会場及びオンラインのハイブリッド開催
参加: 事前登録制、参加費無料
会場参加 40名(先着順)
オンライン参加 Zoomウェビナー
交流会 会費3,500円
申込: 登録は、こちらからお願いいたします。
https://us06web.zoom.us/webinar/register/WN__a-bLMGcR_mTgKC7o_1hQQ
※会場・オンライン・交流会参加をお選びください。
※ご登録後、ウェビナー参加に関する確認メールが届きます。
締切:交流会 2/12(水)
会場・オンライン参加 2/14(金)
詳しくはこちらをご覧ください。
https://opera.tsukuba.ac.jp/archives/10400.html

【お問合せ】 筑波大学産連OPERA事務局
opera-sanren[at]un.tsukuba.ac.jp([at]を@へ変えてください)

This entry was posted in お知らせ・イベント情報. Bookmark the permalink.